No âmbito do projeto ‘Terras Altas de Portugal 2.0’, no dia 1 de junho de 2023, decorreu em Amesterdão (Países Baixos), na Casa Bocage – Portuguese Delicatessen, mais uma ação exploratória internacional aos mercados europeus, com o objetivo de promover a excelência e a qualidade dos produtos agroalimentares das regiões que integram o território de intervenção do projeto TAP (Beiras e Serra da Estrela, Viseu Dão Lafões, Douro e Terras de Trás-os-Montes).
Esta ação de apresentação e degustação de produtos estabeleceu futuros contactos comerciais para as empresas que participam no projeto e contou com a presença de vários prospetores internacionais convidados, a maioria importadores, mas também clientes deste espaço comercial.
Este projeto é dinamizado pela NERVIR (Vila Real), AEBB (Beira Baixa), AIRV (Viseu), NERBA (Bragança), NERGA (Guarda) e visa apoiar as empresas que pretendam internacionalizar a sua atividade nos mercados da Alemanha, Espanha, Países Baixos, Luxemburgo e Bélgica.