AVELÃ COM CASCA BIOLÓGICA

GALERIA INFORMAÇÃO Avelã da variedade Tonda di Giffoni, produzida em Modo de Produção Biológico na Quinta Vale & Lajes, Santa Luzia, Mangualde, Portugal. VENDIDO POR:

FRUTOS SECOS DE PRODUÇÃO BIOLÓGICA

GALERIA INFORMAÇÃO Trabalhamos comercialmente todos os frutos secos e secados produzidos em Agricultura Biológica, com origem na região de Trás-os-Montes: Secados – Figo pingo de mel e ameixa rainha cláudia…

BIO-AGRO-TURISMO “QUINTA DO VALE”

CONTACTOS 969 102 867quintadovale.arrifana@gmail.comwww.quintadovaleazibo.ptQuinta do Vale, nº 9, Lugar da Arrifana 5340-481 Vale de PradosTerras de Trás-os-MontesPRODUTOS BOLSA VIRTUAL

AMORA BRAVA

CONTACTOS 927 710 467ceo.amorabrava@gmail.comwww.amorabrava.ptTravessa de Santo António, 12 3500-728 ViseuViseu Dão LafõesPRODUTOS BOLSA VIRTUAL

PÊRAS SECAS

GALERIA INFORMAÇÃO Os chamados presuntinhos de Viseu. Pêras de São Bartolomeu, descascadas, espalmadas e secas naturalmente. VENDIDO POR:

LINO ALBERTO SILVA RODRIGUES

CONTACTOS 916 730 145viseuterroir@gmail.comwww.viseuterroir.comRua Principal – Povoação 3505-306 PovolideViseu Dão LafõesPRODUTOS BOLSA VIRTUAL

PÊRA ROCHA SECA

GALERIA INFORMAÇÃO Apresentação em metades. Coloração com tons de tijolo, doce, sem acidez no paladar, tons de caramelo, textura macia, agradável ao trincar. VENDIDO POR:

PÊRA PASSA DE VISEU

GALERIA INFORMAÇÃO Apresentação inteira e espalmada. Coloração uniforme com tons de tijolo, pedúnculo com 2 a 4 cm e flexibilidade da polpa doce no paladar, ligeira acidez, textura macia, compacta…